行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>店铺经营>开酒店加盟应该避免哪些事项?

开酒店加盟应该避免哪些事项?

2018年11月02日 16:23 来源:渠道网

服务业中,一直以来酒店行业就被广大投资者所看好,许多人都投身于酒店行业中来服务大众,自己也可以从中取有财,实现收益目标,但是许多人并不了解这个行业中有许多的忌讳,这些忌讳如果稍不注意,就有可能造成投资失败,那么开酒店加盟应该避免哪些事项?

一、消防要过关

今年8月25日,哈尔滨的一家大型温泉度假酒店发生了一起火灾,造成了20余人死亡,这场重大的火灾事故的起火原因是风机盘管机组电气线路短路形成高温电弧,引燃周围塑料绿植装饰材料造成的,由于这家酒店多次消防抽检不合格,一年前就被曝存在消防隐患,造成酒店遇到这种火灾情况的时候无法及时灭火,火势蔓延,所以说开酒店不论规模的大小消防必须要过关,否则的话万一遇到重大的消防事故,造成的损失无法预估。

二、装修要合格

近日,一篇《阿里P7员工得白血病身故,生前租了自如甲醛房》的文章刷爆了朋友圈,据许多网友爆料,自如的许多房屋的甲醛含量是规定的量的3-4倍,甲醛浓度较高,一般会引发气喘、胸闷等症状,许多租客住进了这种长租公寓出现了各种不适的症状,比如皮肤红疹、长期咳嗽等。做酒店这个行业和做公寓是同样的,必须要对市场和消费者负责,一旦失去了消费者的信任便再难翻身。在进行装修的时候一定要用合格的材料进行装修,取得市场和消费者的信任酒店才可以扩大规模,长足发展。

三、服务要合法

既然酒店行业都是服务业的一种,自然经营的范围就不能逾越行业准则,尤其是法律上命令禁止的活动,黄赌毒这种行为是坚决不允许出现在酒店之中,经营的范围和售卖的产品都必须经过相关部门备案以及资质审核,不能钻法律的空子,不然很有可能因为触发法律造成歇业整顿,造成的损失也只有投资者自己承担了。


以上就是今天小编介绍给大家的关于开酒店的忌讳,近日各大媒体频频爆出各种长租公寓出现的事故,这也为许多想要从事这一行的投资者敲了一个警钟,在做酒店这个行业的时候,不要一味的追求经济效益,做一个有良心的投资者才可以让消费者放心,才能取得消费者的信任,消费者才是市场竞争的核心。





3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:huangzhenhua)

上一篇:家政加盟公司如何来选择一个正确的店址? 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司