行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>品牌点评>汇隆智能影像馆创新意,成适合农村的创业项目

汇隆智能影像馆创新意,成适合农村的创业项目

2018年07月09日 14:21 来源:渠道网

于先生9分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

汇隆影像馆
品牌简评: 开店人群广 开店成功率高 投资风险低 利润无忧
投资参考:加盟商好评率:81%    开店成功率:80%    预算参考:0
去看看>> 快捷留言 (82%的网友看到会留言)

随着改革开放的深入,不少农村剩余劳动力走向了大中城市,而也有少部分人还是留在了农村,过着脸朝黄土、背朝天的农耕生活。当然了,也有不少去城市打工的人又选择了回乡创业,这其中不乏迫于大城市生活压力过大的因素。

既然是回乡创业,那么选择一个适合农村的创业项目则是当务之急,在这里,我向大家推荐汇隆智能影像馆项目,因为它是非常适合农村的创业项目,投资少、回报快、收益高,又有新意,真的很不错。

就在一年前,我成为了汇隆基业的一名销售顾问,并开始接触汇隆智能影像馆项目。在我上岗的前夕,我们进行了岗位培训,其中就包括关于汇隆智能影像馆的项目优势。

汇隆智能影像馆是充分应用了影视抠像技术和后期合成技术,将复杂的影视拍摄简单化,30分钟就可以完成一部微电影的拍摄,5分钟录制一部MV,操作者即使没有影视基础也可以操作。

汇隆智能影像馆设备性能稳定、功能强大,集多重优点于一身,能让您轻松的完成微电影的拍摄和制作。

汇隆智能影像馆已经广泛的应用于婚庆影楼、美容院、广告公司、个人工作室、娱乐场所等等。为人们提供婚纱微电影、儿童微电影、艺术写真微电影、企业宣传片、个人MV等的拍摄和录制。汇隆智能影像馆受众众多,适合各种人群,男女老少都可以拍摄,市场前景非常广阔。

后来,我还通过了实践,感觉这个项目真的很不错。在我接触的客户中,农村来的创业者就有几个,都是成功加盟汇隆,创业成功,轻松实现财富对接。他们有的在农村旅游景区搞汇隆飞游微电影、有的在农家乐里加上了自助点唱系统,还有的直接在农村开摄影工作室,搞微电影拍摄和创意写真照片拍摄。

谈起创业,我也坐不住了,我现在已经打了离职报告,也要回家搞适合农村的创业项目,它就是汇隆智能影像馆项目,相信我一定会取得成功。

3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangjinhuan)

上一篇:汇隆集团汇隆影像馆可移动演播室 专为小型电视台量身打造 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司