行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>店铺经营>家政加盟公司如何来选择一个正确的店址?

家政加盟公司如何来选择一个正确的店址?

2018年04月11日 16:52 来源:渠道网

现在随着市场上投资者的数量不断增加,市场的竞争压力也是越来越大,家政公司也是如此,所以在开一个家政公司之前,一定要对家政公司的店面选址进行合理的分析,因为一个好的店铺地址是该项目获得发展的前提,那么作为一个家政加盟公司的经营者,在选址的时候应该怎样做呢?

(1)家政公司的可以考虑选址的大体区域,从而确定商圈。选择人潮汇集的地段店铺群及大型集客场所,要求环境优美、街道整齐、交通方便、商业服务配套齐全而不嘈杂,适合签定服务合同。选择目标市场人口密度高、人口数量多的居民小区底层营业房,政府重要的行政中心。

(2)家政公司要对商圈的市场机会、竞争环境、以及商圈内的消费者特征进行具体分析,从而为进一步制定市场经营战略提供指导依据。需要分析的是商圈的稳定度和成熟度。?了解该区域规划是否会涉及到改造和拆迁,将来多年才能形成成熟商圈的地点,万不可冒险。

(3)家政公司的经营者在确定商圈前,预测有效客流是选址不能忽略的。门面展开宽度不少于6米,能见度高、无道路隔离栏,门窗可改装为落地式大玻璃结构。附近具有该路段标志性的建筑物。可正常供暖,通水,通电,通电话,无城建规划限制。店铺价格对服务项目价格和投资回收期会产生直接影响,因此租金不要过于昂贵,并且产权清晰且至少可使用5年。店铺具备长期经营的条件才有利于家政服务中心的建设。

以上三点是大家在选址的过程中需要参考的,但是要想选择一个好的店址光靠这些理论知识也是不够的,还需要大家对当地进行实地考察,然后结合这些理论知识,为自己的家政加盟公司选择一个好的店址。

3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:在找家政人员的时候要注意以下几点 下一篇:开酒店加盟应该避免哪些事项?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司