行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>店铺经营>在找家政人员的时候要注意以下几点

在找家政人员的时候要注意以下几点

2018年04月11日 11:47 来源:渠道网

由于现在家政行业如今已经成为了很多人生活中的一部分,尤其是对上班一族而言,随着他们生活质量的不断提高,其对家政服务的要求也是越来越高了,对于家政公司的经营者而言,要想经营好自己的家政公司,就只有提高了家政员的服务质量才能让客户更加满意,那么在找家政服务人员的时候要注意什么呢?

第一、有问题及时与家政公司交流,不要暗里处置防止呈现费事。

第二、不要私自赞同效劳员额定度假,未经家政公司及效劳员赞同请不要互换转借效劳员。

第三、当效劳员提出请假、省亲、回家等恳求时,用户要带效劳员到公司处置解除合同或另聘其他效劳员的手续。防止效劳员发作意外而承当相应的职责。

第四、一定要紧记效劳员不是您家人和亲属,不要与效劳员之间发作任何现金及财政来往。不要为效劳员保管金钱及贵重物品防止呈现不必要的费事和胶葛。

第五、绝对不要让效劳员做风险的不安全的任务。

第六、任务恳求应按部就班,每个人在承受一份新任务或到一个新任务环境时都要有一个习惯进程。家政效劳员也不破例。别的家政效劳员亦非家政效劳的全才,无论其任务技术如何之高,您的耐性辅导仍是不行短少的。

第七、不宜过于冷酷,人与人共处豪情是根底,您的爱心和耐性,善待您的家政效劳员.效劳员一定会加倍地为您效劳。

第八、不宜过于大方,不要在效劳员刚有一点成果或前进时就给予高额奖赏,若当其取得更好成果或更大的前进时,您将难以应对。若是处置不妥反而会影响任务质量。

第九、尊重效劳员品格。大多数家政效劳员由于多种缘由能够家庭经济状况较差,也能够知识面很窄,但她们是凭仗本人勤劳的劳作获取酬劳。因而,应充沛尊重效劳员的品格,不要轻视您的家政效劳员。不然您将很难取得满足的效劳。

当然,在提高家政人员素质以及服务质量的同时,我们也要处理好自己与家政员的关系,因为一个家政公司的成功是与大家的努力分不开的,要想自己的家政公司为自己创造更好的收益,这两点是大家必须要做到的。

3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)
家政  

上一篇:开家政公司之前首先要掌握家政的消费群体 下一篇:家政加盟公司如何来选择一个正确的店址?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司