行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>店铺经营>开家政公司之前首先要掌握家政的消费群体

开家政公司之前首先要掌握家政的消费群体

2018年04月11日 11:41 来源:渠道网

由于现在的家政服务行业已经越来越社会化,很多消费者已经离不开我们的家政服务,这无疑不给了家政市场更加广阔的发展空间,发展空间大, 竞争自然也更大,要想在激烈的同行竞争中获胜,对于准备跻身家政市场的人来说,最重要的一点就是要掌握家政消费的群体有哪些。

第一、选择目标区域内收入属于中、高级别的客户群体。

第二、人均消费水平比较高,一般都是受到高等教育、文化水平较高的居民。

第三、分析本地区的住户生活情况。例如:本地区多为三口之家,并且男女都属于工薪 阶层,在现代快节奏的都市生活中,上班时间都为每天8小时以上,下班后他们很少有时间去做繁杂家务。

第四、对于白领阶层的人们来说,下班后对休闲生活的追求大大提高。休闲是他们的 生活插曲,可以减轻工作压力,使身心得以充分放松。

家政服务公司所处的地区经济发展情况:例本地区属于人口密集地区且有相对集中的大型超市和商场,经济繁荣,交通发达,资源充足,都是有利于家政服务公司发展的。

对于家政公司的经营者来说,只有掌握了家政消费的群体,才能在选址的过程中为自己的店面选择一个更加具有优势的店址,只有这样,才能在后期的经营中,会有更多消费的顾客,才能提高我们的收益。

3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:家政加盟公司的经营者在签订合同时需注意的事项 下一篇:在找家政人员的时候要注意以下几点

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司