行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>人员管理>家政加盟的四种新模式

家政加盟的四种新模式

2018年04月09日 13:39 来源:渠道网

现在家政范围广,因此会分级别代理,作为品牌加盟商,你将会获得以哪些形式加盟品牌呢!家政加盟,有四大合作模式,三种店型+培训学校,代理商选择多多!不同级别的加盟商,经营的服务范围不一样,所得到的保护也是不一样的!

1、家政加盟家庭服务社区店

家政定义很广,作为家政加盟加盟商,肯定很关心项目的服务范围,以及自己的代理范围!家政加盟家庭服务社区店模式,(保护范围2公里)五S钟点工、五S家政服务、普通家政服务、技能服务类(月嫂等)运营以及当地自主项目运营。

2、家政加盟家庭服务标准店

如果个人的能力比较强,不想局限于社区店怎么办?家政加盟,推出标准店,保护范围更广!(保护范围3公里)多元化项目经营,家政服务员,高级管家,育婴师,月嫂,家教,钟点工等经营项目,参与家政加盟新项目的经营和开发,其他资源开发合作。

3、 家政加盟家庭服务旗舰店

可以投资一家家政旗舰店,服务范围更全,赚钱途径更广!家政加盟,(保护范围5公里)多元化项目经营,家政服务员,高级管家,育婴师,月嫂,家教,钟点工等经营项目,经营或合作经营家庭服务私人定制和项目定制,参与新项目的经营和开发,其他资源开发合作。

4、家政加盟培训学校

除了上面三种店型投资外,家政加盟加盟商还可以加盟培训学校,专注培训这块!家政中、高端专业技术职业培训,高端家庭家政相关的项目,培训。承办当地政府部门支持的劳动培训课程,组织当地家庭服务业市场的基础培训和提高训。

家政加盟总部会进行前期市场分析,根据创业者的实际情况,比如资金、店面、经营能力等等进行分析,当时,也会结合当地商圈,为创业者量身定制属于自己的开店方案,让你一举获得成功!

3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:现在家政行业的细化分工是怎样的 下一篇:如何开一家家政公司更赚钱?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司