行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>开店筹备>家政服务公司如何选择工作人员

家政服务公司如何选择工作人员

2018年02月09日 16:44 来源:渠道网

现在的家政服务已经逐渐深入到我们生活,给忙碌的我们解决了各种烦恼,让我们可以更加踏实安心的去处理自己的工作,没有后顾之忧。目前家政行业已经成为一个比较热门的投资项目,众多的投资者将目光聚集到家政服务行业。如果您也对家政服务公司心生向往,你知道经营一家家政服务公司应该如何选择工作人员吗?一起来了解吧。

一:保姆的职业技能关系到安全

大家都在雇佣保姆的环境下,如何选到一位好的住家保姆就成了消费者关心的话题。因为保姆工资相比最近几年,已经是水涨船高了,而家政公司的保姆价格普遍比市场上的要高出一些。因此,很多雇主都是通过熟人介绍或者去网上发发帖子,招来的可能是没有从事过保姆的下岗工人。

二:雇主、家政公司与保姆的三方劳务关系

今年发生了多起家政保姆工在从事家政服务的时候受了伤,然后跟雇主索要医药赔偿事件。当家政保姆工发生意外情况时候,家政公司也理应支付赔偿。这样雇主就不应承担主要责任而变得有法可依。

三:选保姆渠道很重要

从事保姆行业的人数固然多,但是大多数还是属于没有培训经验的,想当保姆就当保姆的人,发生意外情况比较严重。相信经过慎重对比后,能够避免日后的很多问题。为市民消费者带来安静舒心的环境。只有这样,家政市场才会日益壮大,保姆条件才能提高。

一个正规的家政服务公司在对员工进行招聘的时候,一定要多多注意这几个问题,才能避免招聘到没有经验的员工,一个具有良好职业素养的员工对企业的发展是非常有益的。希望小编总结的这几点能够帮助到每一个想要从事家政服务的投资者。

3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:家政服务一个更优质的创业项目 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司