行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>市场行情>家政服务人员须知的老年人护理知识

家政服务人员须知的老年人护理知识

2018年02月14日 00:00 来源:渠道网

用于当今社会每一个职业都分工明确,我们再也不必做一个全职的女汉子,只要有一手傍身的技艺,便可轻松生活。家有老人是一宝,当我们无暇照顾,可以找一个家政公司为老人请一个专业的护工。那么首先我们需要这个护工了解最基本的老人护理知识。一起来看老人护理知识有哪些吧。

一忌用硬毛牙刷。老人牙龈脆弱,使用硬毛牙刷会因硬质毛束的碰撞,造成创伤性牙龈破损,从而引起牙周病。

二忌吃得过饱。老年人胃肠消化功能减退,吃得过饱可致上腹饱胀,影响心肺正常活动。加之消化食物时大量血液集中到胃肠中,导致心脑供血相对减少,容易诱发心肌梗塞和中风。

三忌贪杯狂饮。饮酒过量可使血管扩张、血压下降诱发心绞痛,或由于血压突然升高,引起脑溢血。

四忌饮食过咸。吃盐过多,会增加循环血量、老人肾脏排钠功能减弱,可导致血管收缩、血压升高和心脏负荷加重,甚至诱发心力衰竭。

五忌睡弹簧床。睡弹簧床使老人身体中段下陷,虽然身体上面的肌肉可放松,但下面的肌肉却被拉紧,这容易使患有腰肌劳损、骨质增生、颈椎病的老人加重症状。

家政公司的出现让我们的生活不再手忙脚乱,遇到紧急的事情也能得心应手的处理。这就是这个社会的进步之处,每一个行业的分工更加明确,家政行业的快速发展也带来了更多的商机,为不少投资者赚取了巨额财富。

3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:家政加盟行业面临着良好的发展前景 下一篇:婚庆公司应该怎么选择店面位置

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司