行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>开店筹备>开一家婚纱摄影店如何维护顾客

开一家婚纱摄影店如何维护顾客

2018年02月07日 17:20 来源:渠道网

现在的婚纱摄影成为更多年轻人精心的选择,最甜蜜的笑容,最年轻的容颜,最依赖的人,这一切是多么的美好。随着市场需求的不断夸大,婚纱摄影的需求也越来越多,所以更多的投资者希望能够加盟一家婚纱摄影店,那么你知道婚开一家婚纱摄影店如何维护顾客吗?

倾听,沟通:关注顾客投诉的要点,让顾客把他的不满全部说出来。生气的顾客经常会寻找一位对其遭遇能表示出真实情感的好听众,我们要站在顾客的角度进行情感交谈,稳住顾客的情绪。真诚的道歉:发自内心地对给顾客带来不便的事实道歉和承认,要比机械化的标准道歉要好得多,这是留住顾客重要而且强有力的一步。分析与处理:明确事情的起因,复述顾客关心的问题,表明解决投诉的真诚愿望。针对问题提出一种公平的化解方案。顾客要求的是行动,而非仅仅是几句空话。针对带来的不便或造成的伤害给予顾客一些具有附加值的补偿。比如:送小礼物。结果与反馈:询问顾客解决的办法是否满意。问题解决后,不要忘记谢别顾客,表明她的宝贵意见可以使我们为顾客提供更加完美的服务。事后要及时跟进巩固客户关系,顾客对您的诚意有更深的印象。如果第一次解决结果不能让顾客满意的话,可以通过继续跟进以期给予第二次机会。

在这飞速发展的时代,很少有时间停下来享受生活,摄影便是一个不错的选择,留住美好,感恩生活。也是一个投资创业的好项目,如果你也有一颗创业的心,如果你也期待成就自己的梦想。那么选择婚纱摄影也是不错的。

3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:现在快速加盟一家婚庆公司的流程是怎样的 下一篇:拍婚纱摄影照需知的上妆技巧

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司