行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>市场行情>现在家政服务一个越来越被重视的行业

现在家政服务一个越来越被重视的行业

2018年02月07日 17:16 来源:渠道网

现在的服务行业得到了更多消费者的认可。如今的家政行业俨然成为一群高素质群体,以更优质的服务更专业的技术取胜。在生活节奏日益加剧的时代,越来越多的人会选择家政服务这也促进了家政服务行业的发展,家政服务行业已经成为一个越来越被重视的行业。

2016年大学毕业后,李树桥先后做过电台主持人、育婴员、育婴师培训,并成为河北省第一个获得省级“五一劳动奖章”的家政从业者。“家庭服务业并不是人们想象中的洗衣服、做饭、收拾家务。”李树桥说,简单“保姆式”的家政服务正在向更加专业和细分发展,她如今正在做育婴指导师的培训与研发工作,其微信朋友圈中有2000多名年轻妈妈,“当我看到科学的育婴理念被越来越多的家庭认可,心中特有满足感。”

在家政服务行业日益发展中壮大的今天,不断的有人投身这个行业,做着服务大众的职业。因为家政服务行业已经得到大多数消费者的认可,成为一项值得鼓励的行业。也有更多的人投资到家政行业,并且取得了相应的成绩。如果你也想成就一番事业,快快加入我们吧。

3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:作为家政服务员应该具备哪些必备的职业素养 下一篇:如何规避掉不正规的家政加盟公司

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司