行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>市场行情>现在的家政人员在作业前需要做好哪些准备

现在的家政人员在作业前需要做好哪些准备

2018年01月05日 14:56 来源:渠道网

当家政服务成为一项遍及的作业存在,协助更多的人解除了日子的烦恼,让我们有更多的时刻投身到作业日子之中。那么家政服务人员在作业前一般都会进行哪些方面的预备作业呢?一起来了解一下吧。

【操作物品】

毛巾、抹布、百洁布;刷子、橡胶刮(玻璃刮)、掸子;刮刀、铲刀、钢丝棉、砂轮。

【辅助物品

水桶、瓢子、喷壶、弹性杆(三节)、电源线及接线插板、作业招示牌、手套、水鞋、眼镜。

2. 预备药剂

洗洁精、万能水、玻璃水、绿水、烧碱、地毯水、洁厕精、强力洁瓷灵、不锈钢光亮剂、碧丽珠、去蜡水及喷洁蜡等。

3. 预备防护用品

保洁人员经常触摸化学清洁剂及废物尘土等,因而应该佩带适宜的个人防护用具,如手套、安全作业胶鞋、防尘口罩等。

外墙保洁登高作业前应仔细检查登高东西和安全用具,如安全帽、安全带、梯子、跳板、脚手架等,如有不符合要求的应立即改善或回绝登高作业。

家政服务人员的用心作业才保证了我们的幸福日子,当家政服务成为一项抢手职业,你有没有想运营一家属于自己的家政公司呢?

3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)
家政  

上一篇:现在一般的婚庆公司都会为新人提供哪些服务呢 下一篇:IT教育加盟三大投资优势

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司