行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>项目选择>家政服务行业的发展趋势是怎样的?

家政服务行业的发展趋势是怎样的?

2017年10月12日 17:33 来源:渠道网

效劳工作从一开始的底层工作,到越来越具有规模越来越具有工作素质得到了更多消费者的认可。现在的家政工作俨然成为一群高素质团体,以更优质的效劳更专业的技术取胜。在生活节奏日益加剧的年代,越来越多的人会选择家政服务,这也促进了家政服务工作的开展,那么你知道家政服务工作的开展趋势是怎样的吗?

家政服务是改革开放以来,城市经济的昌盛,城市建设高速开展,城市社区的鼓起以及居民生活需求内容不断扩展而发生的一个重生工作。依据劳作保障部培训工作司在天津、上海、重庆、沈阳、南京、厦门、南昌、青岛、武汉等就九个城市,对开展家政服务业扩展工作问题进行的体系查询显现,九大城市共有23.96万人别离以全日工、钟点工、小时工等方式从事家政服务,其间乡镇从业人员占56.1%,乡村充裕劳作力占43.9%,女人以85.1%的份额在数量上占了绝对优势,有30%的人在上岗前接受过家政服务业务培训。②家政服务机构的方式多样,有社会团体开办、企业自办、团体和个人开办等多种方式,其间又分为家政服务中介机构和家政服务公司两种类型。家政服务项目由于不同的效劳区域、不同的效劳对象而有所区别或有所偏重,但基本上覆盖了家庭清洁、家务管理、家庭关照、家庭教育、家庭娱乐休闲这几个方面。

在家政服务工作日益开展中强大的今日,不断的有人投身这个工作,做着效劳群众的工作。由于家政服务工作现已得到大多数消费者的认可,成为一项值得鼓舞的工作。也有更多的人出资到家政工作,并且取得了相应的成果。如果你也想成果一番工作,快快参加我们吧。

3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:经营一家婚庆公司应该如何装修 下一篇:家政服务员如何与用户建立良好的合作关系

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。