行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>店铺经营>2017年怎么开婚纱摄影店?如何经营婚纱影楼?

2017年怎么开婚纱摄影店?如何经营婚纱影楼?

2017年09月11日 16:45 来源:渠道网

2017年怎么开婚纱摄影店?如何经营婚纱影楼?2017年是不平凡的一年,不但是建党96周年,还是香港回归20周年,所以,有很多爱国的小情侣会选择去拍摄婚纱照来纪念这喜庆的一年。现在处于结婚的高峰期,所以说根据这一行情,小本创业开婚纱摄影店是非常好的选择。那么,开一家婚纱摄影影楼需要具备些什么要素?

2017年怎么开婚纱摄影店? {1}、资金

两万元的启动资金恐怕不够,据了解,一般的婚纱摄影店面房租一年在2-3万元。普通婚纱的进价在100-200元之间,但如果进一些款式较新、质地比较好的婚纱就需要500元以上。因此,第一批进货大概需要3000-5000元左右。小本创业如何经营婚纱影楼-资金!

2017年怎么开婚纱摄影店?{2}、开店时机

如何开收益的婚纱摄影店?据了解,选择今年结婚的新人较之去年会有很大的增加,这对于婚纱租赁是个好消息。不过3月生意还不是很好,看的多,订的少。在进入4月后,随着天气转暖,结婚的新人会越来越多,婚纱租赁就将迎来今年的第一个高峰。因此选择在高峰前开业是个不错的选择。小本创业如何经营婚纱影楼-开店时机!

2017年怎么开婚纱摄影店?{3}、经营

婚纱租赁的价格多为按天计算,根据时间,婚纱的情况,一天100-500元不等。婚纱可以从天津、苏杭、广州、深圳进,一年至少需要进两次。如果时间允许,最好自己经营。其它费用一年大概500元左右。

摄影的管理战经营。要对婚纱摄影进行整个工作流程进行系统化、制度化管理,充合调动员工的主动性。同时,准确制定数码套系的价格,增减二次消费的卖点,对数码投资战输本进行综合合析。小本创业如何经营婚纱影楼-经营!

2017年怎么开婚纱摄影店?{4}、各环节技术的掌握

数码的技术流程包括门市人员怎样通过引见长处战特色来呼引顾客,化妆师如何用独特的数码化妆方法给顾客化妆,摄影师如何熟练的运用数码摄影技巧给顾客拍照,并且用数码的劣势让顾客二次消费产生互动性的沟通,后期制作人员如何做出风格独特的照片来真正体现照片的多样化、创意化的数码照片劣势。


3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:代理商怎么才能选对品牌 下一篇:一般婚庆聘请一个司仪需要多少钱

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司