行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>店铺经营>代理商怎么才能选对品牌

代理商怎么才能选对品牌

2017年08月14日 13:07 来源:渠道网

其实现如今服装品质参差不齐,所以要想做好的服装加盟,就需要不断去实现更好的创业,在小品牌服装代理上也一样能实现更好的跨越。对于那些想要创业的人士,可以根据自己的创业经历,选择更适合的创业加盟,只有这样,才能不断开拓自己的事业版图,实现更好的创富精彩

作为代理商,品牌就是摇钱树,除了要从品牌所有者那里获得种植秘诀外,还必须负担起品牌在该区域的精心培育,这样,品牌才能真正为你带来滚滚财源。

服装品牌特许专卖的经营模式,是最成功的模式,代理商要做好品牌代理,首要的就是要了解特许经营的游戏规则。

特许经营的核心是统一,是一个"成功模式"的拷贝过程。代理商受许的不仅是商品,而是整个"模式",包括品牌名称、商标、店名、统一装潢装饰、陈列、产品和服务的质量标准、经营方针等,都必须按照总部的全套模式进行。这个模式是总部经过长久反复的实践印证,是科学的、具有市场优势的成功模式。如果代理商不能理解和执行,"模式"的市场优势就无法体现,那么,再好的品牌都成不了你的"摇钱树",更不用说多品牌代理。 因此,代理商在选取了代理的品牌后,务必深入认真地理解总部的经营模式、经营理念、品牌文化、品牌特性和品牌的市场定位;严格按照"统一"的原则,对辖区市场进行贯彻和传播,不惜代价地保证辖区市场与总部的要求保持一致,这样你才能将品牌的有利资源充分运用和发挥,使品牌真正成为你的摇钱树。

小品牌服装代理要结合自身的情况去进行实践,如果对于这方面还有什么问题,都要结合当今市场的形势去把握,小品牌一样可以带来大收益。选择合适的品牌,做好更好的创业,我们一直在努力着!


3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dingxu )

上一篇:酷咪移动自助唱吧加盟优势? 下一篇:2017年怎么开婚纱摄影店?如何经营婚纱影楼?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司