行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>店铺经营>酒店加盟经营技巧有哪些 酒店运营模式主要分为哪几种?

酒店加盟经营技巧有哪些 酒店运营模式主要分为哪几种?

2017年05月04日 16:29 来源:渠道网

酒店加盟经营技巧都有哪些?开酒店加盟要给入住的消费者一种回家的感觉才能在激烈的同行竞争中脱颖而出。那么酒店运营模式和酒店经营技巧有关系吗?分为哪几种?

随着国民经济的提高,如今日益兴起的旅游行业在很大程度上也促使了我国酒店行业的发展,因而,行业内外都普遍看好酒店行业。那么,酒店运营模式主要分为哪几种呢?一般来说,酒店模式分为个体营业与加盟营业。

连锁酒店加盟经过市场检验,已经成为酒店发展主流模式,那么,连锁酒店加盟与个体经营的区别都有哪些?

1、 从工程筹建阶段来说

连锁品牌有统一的标准,整个工程筹建非常正规,从各项物资的成本、采购顺序控制上来说比较有计划性,而个人经营基本上就是靠个人经验,随意性强,物资质量、成本难以保证。

2、 经营模式上有区别

连锁品牌都是统一管理,具有统一的VI设计,相对更正规,而个人经营的宾馆都是依靠个人想法来操作的,没有形成统一的模式。

3、 销售渠道上有区别

连锁品牌销售渠道多元化,总部网站推广、各中介网络推广、当地推广同时进行,而且可以通过建立庞大的会员体系,拓展客源,个人宾馆渠道相对闭塞一些,主动销售意识较弱,都是到看到生意明显下降时才有危机感,没有统一的计划性。

4、 从住店客人的角度分析

普遍消费者对于品牌消费意识较强,大多数人都认为带有品牌的产品更使人放心。因此,对于客人来讲住店安全性是位的,连锁店相对个人宾馆更值得信赖。

5、 从抗风险的角度分析

连锁酒店加盟在经营模式、销售渠道、顾客来源上更成熟、更稳定,抵御风险能力更强。个人宾馆资金有限,影响力有限,经营管理、销售渠道较为薄弱,抗风险能力差。

关于酒店营业模式,就和大家分析到此了。显而易见,连锁酒店加盟的模式,更加有利于我们创业者的发展。如果想查看有什么值得信赖的酒店投资项目,欢迎点击进入渠道网详查。

3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:limingyang)

上一篇:酒店运营成本费用 加盟酒店是否创收? 下一篇:投资酒店加盟多少钱 怎样计算酒店的经营利润

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司