行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>开店筹备>星级酒店加盟设计中不可容忍的败笔有哪些

星级酒店加盟设计中不可容忍的败笔有哪些

2017年05月04日 15:55 来源:渠道网

星级酒店加盟,在酒店行业中首先品牌度的保证是可以信赖的,大家都应该知道度广以为着消费者更愿意来那些为人熟知的酒店住。但是在酒店设计上,有很多不可容易的败笔,投资者应该避开。

星级酒店设计,是空间建筑立面非常精心打造的一种设计,而且和星级酒店的建设和运营成本以及投资和经营的成功与否,有着密切的联系。所以在星级酒店设计的时候,都会要求华丽和典雅的同时,也要求质量和内涵。

星级酒店设计是不同于纯建筑艺术的设计,但是很多星级酒店设计师往往会忽视这个,从而留下不少败笔。其中最不能容忍的败笔就是模仿,星级酒店设计需要因地制宜,设计出酒店独有的特色和风格,而不是一味的模仿别家酒店的设计和样式,造成千篇一律和毫无创新的星级酒店设计。这只是酒店的空间上的模仿,星级酒店设计最不能缺少的就是酒店的主题和风格,没有主题的酒店就像没有灵魂的身体,不管是酒店的格局还是酒店的装修和装饰,都会因为没有主题的存在,而显得非诚的凌乱和毫不协调。

星级酒店设计是和具备文化个主题的设计,不管是什么样的星级酒店,脱离了这两个元素,都将是一个失败的设计。

3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:limingyang)

上一篇:开一家民宿酒店怎么样 民宿酒店的核心竞争力 下一篇:秀恩爱秀翻车了 汪小菲的“爱妻”酒店被曝无证经营

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司