行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>服务品牌点评>地球天使家政保洁怎么样?

地球天使家政保洁怎么样?

2017年04月21日 10:47 来源:渠道网

曾凤玲6分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

地球天使家政保洁
品牌简评: 开店人群广 开店成功率高 投资风险低 利润无忧
投资参考:加盟商好评率:90%    开店成功率:81%    预算参考:免费
去看看>> 快捷留言 (84%的网友看到会留言)

地球天使家政保洁怎么样?一个好的家政保洁可以让消费者得到满足,在日常生活中拥有生活幸福感。地球天使家政保洁就是这么一家家政服务的品牌保证。

地球天使家政保洁总部位于首都北京,一座国内外级的国际繁华大都市。倡导绿色,引领健康,创造流水,地球天使为您提供一站式的健康家政清洁服务方案。品牌化运营,连锁化模式,为您打开绿色流水之门。泱泱大国,市场巨宏,地球天使力所不及。现面向北京及各省市诚招优质加盟商共同但此重任,以求合作共赢!

地球天使依托国际创新的空气污染治理防治技术,卓越的产品质量、完善的服务体系和高明的检测设备,努力寻求与国际接轨。致力于成为积极创造商业价值、履行社会责任、引领行业发展进步、受人尊敬的创新科技企业。同各界同仁一道,共同谱写中国室内环保健康产业绚丽篇章!

地球天使家政保洁日常业务

1、楼宇保洁

除了生活中比较常见的家庭保洁之外,地球天使家政保洁还提供了楼宇保洁服务。物业重视,对于小区用户的需求,居住的清洁状况,小区的保洁,必须保证。

2、街道、市容清洁

在一些街道,地球天使家政保洁也提供服务,为整个城市的市容清洁做贡献。环卫单位招标,在有关部门人数不够的情况下,保洁家政大有空间。

3、建筑外墙清洗粉刷

地球天使家政保洁也包含了建筑外墙的清洗和粉刷服务,涉及的比较多。定期需求,在高楼林立的未来,越来越多的需求在不断膨胀爆发。

4、家庭公司内部的保洁服务

对一些家庭以及公司内部的清洁服务,地球天使家政保洁也承包了,融入到人们的日常生活。日常生活必需,洁净的生活和工作环境,地球天使家政保洁,必不可少。

地球天使家政保洁加盟优势:

1、轻松保洁 入门简单

地球天使家政保洁包含日常保洁、外墙清洗、大理石翻新结晶养护、酒店烟道清洗、中央空调清洗,室内空气净化、清洗地毯、沙发、窗帘、水晶灯、二手房消毒、除螨、地板打蜡、家电清洗等项目,获取更多业务创收。

2、包揽渠道 轻松获利

目前地球天使家政保洁公司的保洁项目多达600余个,机关事业单位、金融办公楼、商场、医院、学校、酒店、公寓等。定位市场细分的核心业务,包括商业与零售、住宅区写字楼、市政项目、大型建筑物、工厂、高科技与研发等客户提供专职化的日常保洁服务。

地球天使“联合共营”加盟模式与目前其他家政品牌的“自主经营、自负盈亏”的加盟有诸多不同。地球天使的联合共营模式,是在公司拥有众多实体服务客户总部把盘子持续做大的基础上,创建多种资源共享平台,给加盟商以持续的、不断强大的多维度支持,真正实现与所有加盟商的“共赢”,共同成长,共同壮大。

地球天使家政保洁加盟政策:

1、全面技术支持 :

专项的保洁培训导师在技术上给予培训和指导,总部的技术培训和产品研发中心是我们技术支持的坚强后盾!多年保洁实战经验整编成册,多名实战老师亲自培训,理论与实践相结合,让您轻松掌握各类保洁的核心技术!

2、全面互联网营销支持 :

地球天使家政保洁为每个加盟商提供一个专职网站。加盟商可以利用互联网迅速、便捷的与客户进行全方位的信息交流。(各省市服务网络)

3、全面业务支持 :

根据当地实际情况制定个性化的推广方案,前期加盟商承接较大业务,总部派人帮助开拓业务,帮助招聘培训员工,让您轻松占领当地市场。

4、全面资质支持:

地球天使家政保洁接到工程后总部免费提供公司全部资质文件,并协助加盟商起草保洁投标文件及保洁方案,助您一举拿下工程!

5、前期运营支持:

开业前总部帮助调研当地市场帮助选址帮助装修设计,开业后总部可派保洁工程师到当地无偿支持一个月,(吃住由加盟商提供,总部负责支付基本工资)全面协助加盟商顺利运营。

6、后期运营支持:

加盟商接到保洁大工程,无法独立完成时,可向总部提出申请,总部可派工程师和相关技术人员到当地协助加盟商顺利完成工程。

7、宣传资料支持:

提供包括企业宣传画册、产品宣传画册、营销培训手册、知识培训手册、温馨提示标识牌等

8、广告投放支持:

总部负责提供各省市整体的营销推广及费用。

9、成功经验分享支持:

总部会不定期的通过会议或是远程交流的方式向伙伴们传递各种可复制的成功经验,传播当前保洁行业发展的趋势和前沿的清洁技术,助您快速成功。

10、品牌专营:

在指定的区域内享有地球天使家政保洁的专营权,不会导致同一品牌的恶性竞争

(责任编辑:limingyang)

上一篇:我要兑是什么行业加盟商? 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。