行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>开店筹备>婚纱摄影连锁店装修小知识

婚纱摄影连锁店装修小知识

2016年10月09日 14:18 来源:渠道网

筹备任何店铺,装修这一环节都是很重要的,市场上的婚纱摄影连锁店装修风格也都迥然不同,想要吸引更多的消费者前来,那么就要了解一定的婚纱摄影连锁店装修知识。

关于婚纱摄影连锁店装修首先是商品的色彩和质感,婚纱的色彩有冷暖两种色系,这就要求室内设计色调起到陪衬作用,尽量突出婚纱的色彩。此外,商品的质感也往往在特定的光和背景下才显出魅力。例如,玻璃器皿的陈列,就必须突出其晶莹剔透的特色,以吸引顾客。其次是商品的群体与个体,商品是以群体出现还是以个体出现对顾客的购买心里有很大影响。小件商品的群体可以起到引人注意的作用,但过多的聚集也会带来“滞销”的猜测。不对称的群体处理巧妙会给人以“抢手”的印象。至于贵重的商品只有严格限制陈列数量才能充分显示其价值,对以群体出现的商品,室内设计应配以活泼兴旺的气氛;对以个体出现的商品,设计上应追求高雅舒展的格调。

婚纱摄影连锁店还有商品类型的大小范围,同类商品的大小变化幅度有多大,比如婚纱礼服馆既有大件的拖地裙摆婚纱,又有小巧玲珑的俏丽短礼服。这种不同的变化幅度造成不同的空间感,变化幅度大的商品,陈列起来造型丰富,但也易造成零乱,设计时应强调秩序,减少人为的装修元素。变化幅度小的商品排列起来整齐,但易陷于单调,设计时应注重变化,增加装饰元素。

婚纱摄影连锁店当然还要考虑商品的形,同一类商品的形变化多,空间就感觉活泼,但也易杂乱。若所售商品形象差异不大,构思空间时应注重变化,否则会使人感到呆板。比如鞋,彼此之间造型变化不大,而我们常见的鞋店都是分类排列,这很难引起人们的兴趣。相反,国外的一些鞋店往往充分利用空间和陈列装置的变化,造成生动的气氛。此外,商品的形还具有可变性。比如婚纱店利用模特形成多姿多彩的形象。模特往往是时装店的主要构图元素。

(责任编辑:zangbo)

上一篇:网店进货渠道有哪些 下一篇:网店装修步骤都有哪些

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。