行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>店铺经营>连锁酒店的促销方式都有哪些

连锁酒店的促销方式都有哪些

2016年10月08日 14:13 来源:渠道网

经营连锁酒店,是非常有必要掌握好促销方法的,这样才能够在同行业的竞争之中取得胜利,下面就跟随渠道网小编一同了解下有关连锁酒店的促销方式吧。

酒店促销的方式有广告促销、人员推销、营业推广、公共关系等。酒店促销一般是酒店通过广告、销售促进、公共关系、人员推销等多种方式针对目标市场及其分销渠道的决策人进行推广。

1、广告促销

广告促销主要通过大众媒体,如广播、电台、报纸等方式向目标宾客传递信息,展示酒店的产品。酒店在选择广告媒体时应结合媒体的覆盖范围、媒体的目标细分市场,结合酒店的目标细分市场,找到三者的结合点,将酒店信息传达出去。如商务型连锁酒店应将广告放在商务客人经常阅读的商务类报纸、杂志或电视节目上。

2、人员推销

人员推销是酒店通过自己的销售人员与一个或是多个潜在客户、酒店中间商进行面对面的洽谈,以促进潜在客户购买酒店产品的过程。

3、销售促进

销售促进可以通过价格折扣吸引消费者,通过赠送小礼品、水果篮等赠奖活动打动宾客,通过店庆、特殊事件等展开促销,通过发放金卡、消费积分等奖励促销。

4、公共关系

公共关系主要是针对目标市场,通过赞助和支持各项公益活动,借助快捷酒店新闻事什进行宣传,展开各种公关活动,加深宾客对酒店的印象。

在市场竞争日益激烈的情况下,单一的促销很到达到吸引消费者并促使其购买酒店产品的目的,只有采取促销组合的方式,才能全方位吸引更多消费营的沣意,使消费者更广泛地了解酒店的产品和服务,认可并信赖这个连锁酒店产品。

3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zangbo)

上一篇:经营连锁酒店要知道的促销策略 下一篇:中小旅行社的生存之道是什么

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司