行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>店铺经营>经营连锁酒店要知道的促销策略

经营连锁酒店要知道的促销策略

2016年10月08日 14:12 来源:渠道网

连锁酒店良好的市场发展形势特别吸引众多的创业者们,想要开好一家连锁酒店,与正确的经营策略是分不开的,促销是常用的经营方法之一,让我们学习一下连锁酒店都有哪些促销策略吧。

连锁酒店促销的基本策略主要有推式策略、拉式策略、推拉结合策略三种。

1、推式策略

推式策略是指酒店利用推销人员与中间商促销,将产品推人渠道的策略,推式策略风险小、推销周期短、资金回收快.但其前提条件足须有中间商的共识和配合。推式策略常用的方式有派出推销人员上门推销产品,提供各种售前、售中、售后服务促销等。

2、拉式策略

拉式策略是酒店针对终消费者展开广告攻势,把产品信息介绍给目标市场的消费者,使人产生强烈的购买欲望,形成急切的市场需求,然后“拉引”中间商纷纷要求经销这种产品。新产品上市时,中间商往往囚过高估计市场风险而不愿经销。饭店应先向消费者直接推销,然后拉引中间商经销。拉式策略常用的方式有:价格促销、广告、展览促销、代销、试销等。

3、推拉结合策略

推拉结合策略是在“推式”促销的同时进行“拉式”促销,用双向的促销努力把商品推向市场,这比单独地利用推式策略或拉式策略更为有效。

3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zangbo)

上一篇:网店生意好 宣传要到位 下一篇:连锁酒店的促销方式都有哪些

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司